Стихотворение «Ты записался добровольцем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: День воинской славы России
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:
Ты записался добровольцем?..
 
Ты записался добровольцем?
Поэт, не зная что сказать,
молчал. В глаза светило солнце,
Баян в кустах нашла коза.

Сказать чтоб да, так червь сомненья
его по-прежнему гнетет,
ведь все достойны сожаленья
из тех, кто на войне умрет.
Сказать чтоб нет, так ведь охота,
чтобы страна была сильна.                    

Нет! для редакторской работы
ты не подходишь ни хрена -
сказал на то администратор
и тут же вычеркнул его.
Нам нужен только тот редактор,
кто сердцем всем за СВО.

Ну, а какой он там писатель
или какой он там поэт -
по барабану нам, читатель.
Вопросы есть? Вопросов нет.

(Эль Эф-------03.09.2024)

Ты записался добровольцем?

Ты записался добровольцем
Россию кровью защищать?
Не то теперь над нами солнце,
Хотя враги опять подстать.

Сомнения гнетут червивой,
У релокантов, что с душком.
Они с нацистами учтивы,
"На каждый лом у них приём".
Всё те же бегают нацисты,
Бандеровцы и Третий Рейх.
Война другая, нужно чисто
Зачистить их, заблудших- вверх.

Нет. Для редакторской работы,
Нацисты Фабуле нужны?
Тут СВО, что честь свободы,
Тут  популисты не нужны.
Кого тут только нет на сайте--
Международников наплыв!
Пришло то время- выбирайте,
Какой важнее вам  нарыв?

Свои рожаются поэты,
Поэтов Родина  плодит.
И Виктор правильно ответил,
Нацистам вывел свой вердикт.
Здесь не помогут  ваши фанты,
И выслуга кордонных лет.
Что будут делать релоканты?
Вопросы есть? Вопросов нет!


Реклама
Обсуждение
     05:22
Браво, Марго! Вот это по-нашему! И я пересмотрю своё мнение.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама