Стихотворение «Бывают дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 17 +17
Дата:

Бывают дни

 Бывают дни, что над стихами мыслишь,
 К чему коверкать, измышлять рутину,
 Язык ведь русский восхвалял Радищев...
 Великие писали о Руси- святыню.

 Но, голос так внутри предательски поёт,
 А вдруг, к тебе придет Пегас прекрасный,
 И творчество твоё не пропадёт,
 И жизнь, свою живёшь ты не напрасно...

 Здесь каждому дано чуть - чуть писать,
 Пусть не шедевры, слог порой не очень,
 Но, коль сомненья проникают, - благодать!
 Поэзия, духовность, рифмы... прочерк...

Реклама
Обсуждение
     09:21 (1)
Пишем, потому что душа просит. И как умеем. Пусть не всегда идеально правильно, с точки зрения грамотности стихосложения, но зато от души...
     09:33
Не вопрос))) Согласен!
     08:51 (1)
Классно! 👍
     08:53
Спасибо Иван!
     08:10 (1)
Всё верно!!!
     08:13
Спасибо Алла!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама