Стихотворение «стихи у неба покупаются за боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 353 +1
Дата:

стихи у неба покупаются за боль

стихи у неба покупаются за боль
и на земле сдаются за бесценок
мы заслужили мой единственный солдат
наш окровавленный и ржавый гвоздь добра
с филея сердца
забивать во лбы планет
слова надежды и трансформер тротуаров
пиаря свет
когда у бога силы нет
плывут как валенки
то штаты то дрова
за копи слез прикупленные визой
у силиконовой долины
шиз фашизма
и стылый вой у белых стен монастырей
и камнепад которого не видно
на белой базе
где однажды я найду
не обновленный но заточенный на жизнь
рабочий драйвер
для иуд и новых правил

я не хочу ни имени ни лет
одной строкой
двумя словами
тихий взгляд
в графе религия - любившая тебя
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама