Стихотворение «Половинчатые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Половинчатые


Ве-ликий Мастер
Малых Дел
Полу  страной
Полу  владел!

...Полу  народ
Полу  терпел!
Полу  привык!
Полу  сгорел!

Весь
В полудрёме!
В полуденном
Сне!

...Кому-то
ПолнО
Было так,
Чтоб вполне?

Да! Признаюсь:
В полу стране
От половинок
ПолнО было мне!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама