Стихотворение «Космея алая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Цвет любви
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 16 +16
Дата:
«Космея алая»

Космея алая

Вовсю цветёт космея алая,
Её давно везде искала я,
Но лишь во сне коротком встретила
В рассветный час сезона летнего.

Сорвав, цветок воткнула в волосы.
На лепестках искрились полосы,
А посреди сияло солнышко,
И я была мила, как Золушка.

Эх, голова моя кудрявая!
Увял цветок, чтоб не увяла я,
Отдал тепло своё мне дочиста
И душу спас от одиночества.

В душе цветёт космея алая.
Любовь давно во сне искала я,
И на яву однажды встретила —
В последний день сезона летнего.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама