Стихотворение «Не мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 20 +20
Дата:

Предисловие:
Озвучка ИИ

Не мы

[Куплет]
Я люблю тебя за то,
Что не мучаешь ночами
И обидами давно,
Раздражаясь мелочами.

[Припев]
Не печалься, не грусти,
Что твоею я не стала,
Мне тебя бы было мало
Просто в мире обрести.

[Куплет 2]
Не смоглось у нас с тобой,
Ждать не буду ниоткуда,
Нарушая твой покой,
Обнимать тебя не буду.

[Припев]
Не печалься, не грусти,
Что твоею я не стала,
Мне тебя бы было мало
Просто в мире обрести.

[Куплет 3]
Ты не смог бы удержать
Вдохновенье моё в клетке,
Мыслей сонных благодать,
И по краешку виньетки.

[Припев]
Не печалься, не грусти,
Что твоею я не стала,
Мне тебя бы было мало
Просто в мире обрести.

[Куплет 4]
Я люблю тебя, поверь,
За иронию и смелость,
За всё то, что не сумелось,
Что не встретились теперь.
26.09.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама