Стихотворение «Спящий домик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 21 +21
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать…

Спящий домик




Бабье лето заглянуло лишь одним глазком в окно,
И тепло на день вернулось, хоть вообще-то – не должно,
Вроде, листья облетают, на ветру они легки,
Ну, а я всё вспоминаю спящий домик у реки.

(Припев)
Спящий домик нет в нем суеты,
Спящий домик из моей мечты,
Спящий домик из тех былых времён,
Спящий домик, в нём жила любовь.

Листья шепчут под ногами, вороша страницы дней,
С полевыми я цветами каждый вечер мчался к ней,
В тот родной заветный домик каждый вечер я спешил,
Ненасытными глотками сладкий мёд любви я пил.

(Припев)
Спящий домик нет в нем суеты,
Спящий домик из моей мечты,
Спящий домик из тех былых времён,
Спящий домик, в нём жила любовь.

Пусть опять рыдает осень, струями своих дождей,
Меж березок и меж сосен я гулял когда-то с ней,
Красотой мы любовались нашей сказочной реки,
И старательно считали все растущие грибки.

(Припев)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама