Стихотворение «969. ПАДЕЖИ "МОНИСТОВЫХ" ЧАСТУШЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 25 +25
Дата:
Предисловие:

969. ПАДЕЖИ "МОНИСТОВЫХ" ЧАСТУШЕК

И.П.
Стал старик, как Монте Кристо –
Ромом водку запивает.
Он купил себе монисто,
А на что надеть, не знает.

 
Р.П.
Говорил старухе дед:
«У меня «монисты» нет».
Отвечала бабка деду:
«Я тогда пошла к соседу».
 
Д.П.
Был милёнок - мне награда,
И «манисте»  я так рада!
Нынче нету ничего -
Ни «монисты», ни его.
 
В.П.
Я милёнку - гармонисту
Благодарна за «монисту»,
А он снял её во сне,
И отнёс своей жене.
 
Т.П.
У плеча стоит «нечистый»,
Прицепился, как пиявка:

«Не тряси своей «монистой» –
Может стать она удавкой».
 
П.П.
У меня милёнок Вовик –
Первый парень на селе,
С ним, в «монисте» цвета крови,
Я летаю на метле.

 
           *  *  *
Я частушки про монисто
Весело пропела.
Только что-то тут нечисто…
Что сказать хотела?..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама