Стихотворение «970. МУМБА-ЮМБАНСКИЙ ЯЗЫК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:
Предисловие:

970. МУМБА-ЮМБАНСКИЙ ЯЗЫК

Мумба-юмба – это племя,
В Амазонии живёт.

Нынче он – подобье мема,
Этот маленький народ.
 
Чтоб известность подскочила,
И народ ко мне привык,
Я намедни изучила

Мумба-юмбанский язык.
 
Говорю, слагаю песни
На юмбАнском языке,
С ним изгнала все болезни,
Их держу на поводке.

 
Подарили мне три шубки -
Уважают все меня:

Мумбаштанцы, мумбаюбки,
Их детишки и родня…

 
При любой теперь болячке
Я беру на вскидку штык -
Достаю я из заначки
Мумба-Юмбанский язык.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама