Стихотворение «О гармонии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:
«О гармонии»

О гармонии

Гармонично миндаль молчит,
Лаконично вздыхают клёны,
У спирей отрешённый вид:
Золотится закат ядрёный!
Саранча высекает ритм,
Поэтично собака лает...
На земле благодать стоит,
А поэт огород копает!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама