Стихотворение «Вера, Любовь, Надежда и София»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 22 +22
Дата:
Предисловие:
Всех с именами Вера, Любовь, Надежда и София С ДНЁМ АНГЕЛА!

Вера, Любовь, Надежда и София

С Днём Ангела и света!
С Днём мира и добра!
Пусть Божьего завета
Не выполнить до дна -

Хранят Любовь и Вера,
Надежда греет нас.
Жизнь - жёсткая фанера?
Христос навеки спас.

Так падая, вставая,
Грехам забывши счёт,
Живём, того не зная,
Где лёд, где горячо,

Но мудрая София
Укажет всякий раз,
Где истины святые,
Где блеска пошлый страз.
                                30 сентября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама