Стихотворение «Выйду в майское раздолье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 16 +16
Читатели: 21 +21
Дата:

Выйду в майское раздолье

В этом мире нет разлуки,
Расставаний в мире нет,
Помнят губы, помнят руки
Через много-много лет
Твой огонь, живое пламя…
Тонким ладаном полна
Тишина в вечернем храме,
Почек вербных седина…
Нет разлуки в мире этом…
В сотый раз зажгу свечу
И её дрожащим светом
Рану в сердце залечу…
Выйду в майское раздолье –
Попытаюсь просто жить…
С этой вечной, смутной болью,
Как с тобою – говорить…
30 сентября 2024 года; 13:55
Реклама
Обсуждение
     16:13 (1)
1
Приятные строки! 
     16:23
1
Очень рад, что Вам понравилось, Лена!
     15:38 (1)
1
Очень хорошо!!!👏👏👏
     16:08
Спасибо, уважаемый Вячеслав!
     14:38 (1)
Прекрасно! Елеем по душе! Всех Вам благ!
     14:55
Спасибо, Таня! И Вам всего наилучшего!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама