Стихотворение «О Смысле в День Четырех Хороших Имен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

О Смысле в День Четырех Хороших Имен


— Есть ли
Смысл у нас?
— А то!
Смыслов много!
— Но...постой!
С Точки Зрения
Небес,
Есть он?
Или  же
НЕ есть?!

— За все небо
Не скажу!
Но понятно
И ежу:
Смысл есть!
Во всем,
Что есть!
Что
Способно
Смысл свой
Несть!

Раз Явился!
То Крепись:
В яму злости
Не скатись!

Постарайся
Дольше Быть:
Верить!
Уповать!
Любить
Все
Мгновения
Бытия:

Смысл
В нас:
Он
Ты и я!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама