Стихотворение «А-а-п! И тигры у ног моих сели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 15 +15
Дата:

А-а-п! И тигры у ног моих сели...

Виртуозная стерва. Азартный игрок.
На плоту надувном через бурный поток.
И под кожу заветными тропами.

Провокаций ножом по беспечности слов.
Взглядом нежным по сердцу. Да так, чтобы в кровь.
До холодного бешенства хохотом.

Из любимого с выдумкой и огоньком
Сделать зверя безжалостного? Да легко.
Мастерство укротителя тонкое -

«Я люблю тебя…» ровно за миг до броска…
Жаркой страсти хлыстом в агрессивный оскал…
«Куш! Лежать!» - вот и хищник, как шёлковый…

Присмиревший вулкан затихает у ног…
Но уже разжигает азарт уголёк
Глаз шальных и нахально-коричневых…

Стон осколочной бомбой взорвёт темноту:
"Я себя бы убил за свою доброту!
И тебя бы убил… для количества…"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама