Почти по А. Дементьеву ("Мы - скаковые лошади азарта..."):
Мы -
ломовые
лошади
хозяйства.
Налево скачут
ржущие мужья.
Простим
измены им
и разгильдяйство.
(хоть тянет
застрелить их
из ружья!)
Мы –
ломовые
лошади
мытарства.
В нём не потянут
кони
(где им уж!),
Потянем до Небесного
МЫ
царства
Кто лямку,
ну а кто
и целый гуж!
|
К последней строке подходит...)))