Лечи меня,
Раскалённый нож,
И крик,
Раздирающий горло.
Я знаю, что скоро
Пройдёт моя дрожь
С первой струной.
Мои плечи не трожь
Снова.
Втащили по первое
Прямо под дых.
И ребра торчат наружу.
Наверное,
Просто простужена.
Я перенервная,
Пеплом овеян мой нимб
В волосах седых. |