Я ничего не понимал
уже почти что трое суток
дорога - грязь
глаза - туман
я возвращаюсь с черных муток
Построен дом
за ним стена
так выросла опять траншея
Слова, слова
опять слова
и я себе уже не верю
Так будет ночь!
и рви рукав
сиди и жди у батареи
Так, третьи сутки жмёт меня
и я себе уже не верю |