Стихотворение «Раб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Сборник: Стоп любовь
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:
Предисловие:

Раб

1. Блин!…
Что за наваждение?…
Сам себя околдовал.

2. Клин!
Дай освобождение
От любви, что так
мечтал!

3. Бред…
И во сне, и наяву.
Я с ума сошёл весьма.

4. Но не вред,
То, что лишь тобой
живу.
Это счастье – как тюрьма.

5.Раб…
Я иду на поводу
Вожделению,
Умопомрачению.
Ибо духом слаб.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама