Стихотворение «Подарочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 18 +18
Дата:
«Подарочек»

Предисловие:
Это одна из первых песен на музыку Александра Тюрина. К сожалению, запись с диска немного повреждена, а на флешке я не смогла найти файл с этой песней. Прошло много лет, и не всё сохранилось.

Подарочек

1.
Очарована подарком:
Ты купил мне иномарку -
- шестисотый серебристый «Мерседес»,
Припаркованный у дома,
Как жених во фраке новом,
Он сиял средь неказистых «Лад»-невест.

Припев:
Ах, подарочек бесценный ты мой!
Мне во сне лишь мог присниться такой!
Я давлю на газ
И хмелею враз!
А в твоих глазах, родной,
- непокой!

2.
Вот брюнет со взглядом жгучим,
Для других он самый лучший,
Я ЖЕ МЧУ... сквозь его жадный взгляд во след,
И не важно мне - принцессе
В элегантном «Мерседесе»,
Рядом ты, а до других ... дела нет!

Припев:...
3.
Только почему так вышло?
Облетела цветом вишни
Наша светлая, красивая любовь!
Ревность слепо чувства губит,
Если б знала, что так будет,
Не взяла бы я подарочек твой!

Припев:
Всё ждала, что поведёшь под венец,
Но пришёл любви безумной конец!
И шипами шин
По душе прошли
Ты и твой... подарок -
- «Мерседес-Бенц»!


.
© Copyright: Светлая Рада, 2008.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама