Стихотворение «А в окнах моих - закат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Май
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

А в окнах моих - закат...

А в окнах моих - закат.
А в окнах моих - рассвет.
И тихий мой старый сад
От рос и туманов сед.
 
Над домом моим звезда
Висит напролёт всю ночь,
Не требуя никуда
Из дома исчезнуть прочь.
 
Когда-то добраться к ней
Пыталась, да не смогла.
Я стала с тех пор умней
И счастливей, чем была.
 
И ясный в глазах моих свет,
И ласков души моей сад,
И в окнах моих рассвет,
И в окнах моих закат.
 
01.05.2024
Реклама
Обсуждение
     19:57 30.09.2024 (1)
Красивые строки.
     20:08 30.09.2024
Благодарю 🌹
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама