Стихотворение «Моцарту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 10 +2
Дата:

Моцарту

Волшебной музыки творец,
Знай, смерть искусству не конец. 
Была недолгой жизнь, но яркой.
Все знают, не нужны ремарки,
Про "Фигаро" и "Дон Жуана".
Всё гениально, без обмана. 
Сюжет уже без слов нам ясен.
У Музыки язык прекрасен.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама