Стихотворение «Чисто деревенская история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Чисто деревенская история

Ленивым взглядом обозрев округу
Увидел в скуке сумрачных полей
На пашне мужики е.. друг друга
И сердцу стало как -то веселей!
А следом подтянулись лесбиянки:
" Мы тоже кайф поймаем у межи!"...
...Но вместо тракторов попёрли танки,
Пришлось им, бедным, головы сложить
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама