Стихотворение «ГОСПОДЬ В НАШЕМ СЕРДЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 19 +19
Дата:

Предисловие:

эта песня на мой стих  текст внизу
вы можете смотреть  видео или слушать мп3
здесь на страничке у кого ютуб не работаетшайте мп3

ГОСПОДЬ В НАШЕМ СЕРДЦЕ

Ланселот в моём небе
Разрубил моё сердце на куски
И создал  он из них
Мою жизнь для любви
Все драконы убиты
И всё зло умерло
Ланселот  вдруг стал мной
Ну а я за него
И идём мы вдвоём
По аллее царей
Каждый встречный нам рад
Мы есть меч для зверей
Мы идём то по грязи
То по свету миров
Разрывая всю связь
Зла и времён
И уже некогда
На земле не будет войны
Все возьмутся за руки
Прославляя отца
И по ходу вселенной
Все сделают шаг
Этот шаг будет ближе
К Богу всего
Он творец мирозданья
Он Господь наших слов
Его сердце большое
Откроет нам дверь
И войдём мы все в вечность
Догоняя года
Только Бог рядом с нами
Стоит как всегда
И войдём мы все в вечность
Догоняя года
Только Бог рядом с нами
Стоит как всегда
Реклама
Обсуждение
     21:25
СУПЕР!))
     19:48 (1)
     20:18
спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама