Стихотворение «Я ПО МАСТИ ТО ЛИ БУБНА ТО ЛИ ЧИРВА НА ЗЕМЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 32 +32
Дата:

Предисловие:
ПЕСНЯ НА МОЙ СТИХ

Я ПО МАСТИ ТО ЛИ БУБНА ТО ЛИ ЧИРВА НА ЗЕМЛЕ


Я по масти то ли бубна
То ли чирва на земле,
За душой одно распутье
И дорога в сентябре,
Положу на столик бубну
И колоду карт души,
И побью колодой жизни
Я всё зло в моём пути,
И пойду по бездорожью
Я к незримым небесам,
Там где Бог взирает с неба
На шаги в моей душе,
У него есть козырь мира
Он побьёт любое зло,
Он вселенной повелитель,
Он Господь в душе всего,
Он приходит из былого,
Чтобы сделать жизнь добрей
И когда он к нам приходит
В небе тысячи огней,
И  молитва для творца
Льётся с губ земных людей...
Я по масти то ли бубна
То ли чирва на земле,
За душой одно распутье
И дорога в сентябре,
Положу на столик бубну
И колоду карт души,
И побью колодой жизни
Я всё зло в моём пути...
Реклама
Обсуждение
     09:57 (1)
     11:56
спасибо
     09:06 (1)
Замечательно! Только не чирва, а Черви...Это ты по суржику загутарил, а Дядя по - русски  не понимэ!
     09:14 (1)
СПАСИБО  МНЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ
КАК У ТЕБЯ ДЕЛА
     09:21
"Дела у прокурора" Главное - мир во всём мире, а с этим пока туго...Ничего страшного, окромя ада...Когда сдохнем, все образумимся...И всё таки черви будет правильнее...
     07:26 (1)
     09:14
СПАСИБО БОРИС
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама