Стихотворение «Завтра будет октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +2
Читатели: 20 +8
Дата:
«Завтра будет октябрь»

Завтра будет октябрь

Без зелёной листвы
на деревьях печаль,
Обнажённые ветви
повисли,
И под зябким дождём
осень вяжет вуаль
Из опавших,
разбросанных листьев.

А земля, слыша стон
и отчаянный крик
Листьев жёлтых,
зелёных и красных,
Не желает менять
разноцветный их лик,
Только с осенью
спорить напрасно.

Завтра будет октябрь,
скоро будет ноябрь,
Под ногами шуршать
будут листья,
Осень встретит
заснеженный, белый
декабрь,
И деревьям
весна будет сниться…


Послесловие:
Читает автор
Реклама
Обсуждение
     00:17
Ура! Октябрь наступил.
Стихи я новые "родил"
     23:41 30.09.2024
Завтра будет октябрь  . 
И пусть он принесëт таких же стихов, да побольше... 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама