Стихотворение «Моя душа гниёт от одиночества »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 9 +4
Дата:
Предисловие:
              

Моя душа гниёт от одиночества

Моя душа гниёт от одиночества


Моя душа гниет от одиночества


И в эту осень я одна…


Сказать подругам? Нет, не хочется 


—«Дурная, у тебя семья»


                                   …….


Понять не сможет тот, кто не один душой 


Или признать не в силах он наедине с собой?


                                    …….


Казалось, мы пришли к финалу — брак 


А дальше? Хеппи энд?


Но нет, один бардак 


                                     …….


Любовь кругом, но не в тебе 


Работа, дом, работа


Казалось вот она — семья, о кой мечтал когда-то


                                      …….


Оставшись вечером опять без поцелуя


Моя душа принять себя такой, решаться стала:


«Ты здесь одна и не ищи покоя»


                                       ……..


«Терпи, будь мудрой» 


Говорят они, но сколько сил мне надо?


Я не хочу прожить с тобою без любви


И отпущу тебя, иди 


Мне было хорошо, когда-то, но у всего есть свой конец


Увы, так надо 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама