Пылает закат, отражается в море,
Усталые чайки кричат,
Мне жаль уезжать, но мы встретимся вскоре,
Посмотрим на новый закат.
И фирменный поезд уже этой ночью
Разрежет огнём темноту,
Как жаль, что мне надо так выехать срочно,
Боюсь, без тебя пропаду.
В купейном вагоне на нижней плацкарте
Я буду чаëк попивать,
Считать на стене остановки по карте,
И тихо о встрече мечтать.
Вконец заскучаю - чужие всё лица.
Взорвется эмоций вулкан.
Но месяц в окошке продолжит светиться,
А ложка стучать о стакан. |