Мы, когда-то уйдём в рассвет,
В алый луч, восходящей зари.
И душа, словно чистый конверт,
Белым голубем в синь воспарИт.
Мы войдём в золотую браму*,
За собой, не оставив, долгов,
В белый город цветущего рая,
В звон хрустальный, колоколов.
Это будет... когда-то...
Мы знаем!
Караваны ещё в пути...
Как песок, реальность, сдувая...
А сейчас переходим к Любви!
*врата
|