Стихотворение «195. Первый поцелуй.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 7 +4
Дата:

195. Первый поцелуй.

- Носы мешают целоваться?
Спросил парнишка у друзей.
Те стали громко, лишь смеяться:
- Спроси у мамочки своей!

Потом, внезапно, погрустнели -
Сошли улыбки с губ ребят,
Ведь их ещё не целовали -
Они не знают это как.

Девчонки так же, хмурят брови,
Спрашая у своих подруг:
- Не будет казусных условий?
Носы не помешают вдруг?

Подруги старшие смеются:
- Целуйтесь! Нечего робеть!
В делах амурных признаются:
- Не смейте только опьянеть!

Вопрос извечный у подростков:
Где, что, и как, и почему?
Самим начать совсем непросто -
Вот и вопросы потому.

Целуйся, девушка с парнишкой,
Парнишка, девушку целуй!
Узнаешь сам, не понаслышке
На что способен поцелуй!

Александр Парфенов
30.09.2024 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама