Стихотворение «Матанализ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 11 +4
Дата:

Матанализ

Предметы университетские, увы, последние двадцать лет мне не пригождались.
Один лишь только повседневно и повсеместно мною применяется - матанализ.
Я постоянно анализирую, справедливо ли человек был послан мною на.. , в... , или к..., 
Научный подход позволяет мне сделать вывод, что процент ошибочных посылов велик.
Анализ языковых взаимосвязей способствует резкому повышению этажности мата,
Он расцветает образами, неологизмами, а то ведь с матом у нас всё как-то простовато. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама