Стихотворение «Фифект фикции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:
«Пифу стифки не так давно... »

Предисловие:
Grand merci нейросети Suno AI
          за музыкальное воплощение... 

Фифект фикции

Пифу стифки не так давно,
Но я стагаюсь всё гавно...
Вне стия – как бы экйектицьно.
Исю сьовецьки попгиицьней.

Но, этот фикции фефект
Сгывает мысьей стгойный бег,
Стагаюсь гусский айфавит
Весь говогить – язык боит!..

И хген с ним, с гусским языком!..
Ведь, я с Игтеньевым знаком!
Вифневский тозе гуку зай!..
Пойду, нажгусь - я так устай...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама