Стихотворение «Музыкально-философская история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 20 +20
Дата:
Предисловие:
Из цикла,, Исторические истории для юношества от Элисбарыча". 

Музыкально-философская история

Гуляли как-то два приятеля Бах и Фейербах.
Была жара, но дома оставил свой веер Бах.
А Фейербах дымил нещадно, держа сигару в зубах.
,, При всём уважении, Людвиг, я не могу дышать, находясь в дыма твоего клубах, 
Не мог бы ты свою сигару засунуть себе в задницу. " - не выдержал Бах.
,, Пошел ты нахер, Иоган, или, как тебя там, Себастьян. " - ответил задумчиво Фейербах.
Он в этот миг весь был поглощен мечтаниями о девичьих персях шарообразных и губах, 
А вовсе не идеями антропоцентризма, как наивно предполагал Бах. 
Жара, нехватка кислорода, разочарование в друге, возраст... И Бах в обморок - бах... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама