Стихотворение «Адис-Абеба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Песенки в соавторстве с ИИ
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:
«Что будем пить?.. »

Адис-Абеба

Живу в Москве, у дочки три недели,
И напрочь продавил я весь диван.
Мне дочь и говорит, мол, мы хотели
Здесь посетить приличный ресторан.

- Папаня, на твой выбор предлагаю
Любой кабак, хоть "Прага", хоть "Берлин".
Ты - южный человек, тебя я знаю.
Тогда уж - "Бухара" или "Пекин".

А мне и в Сочи хватит тех приличных.
Я прикатил в Москву не просто так.
Коль южный я, давай поэкзотичней.
И эфиопский выбрали кабак.

Официантка, вах, как полногруда!
Курчава как и я, а кожа - смоль!
На бэйджике заметил имя - "Люда"...
Ей бы играть царицы Савской роль!

И восхищая зал, брюнетка Люда,
Качнула грудью, предложив меню.
Взяла заказ на фирменное блюдо,
Блеснув улыбкой сотый раз на дню.

- Что будем пить?.. Чуть блузка не порвалась!
Я пальцем ткнул, но дрогнула рука.
И заказал! Потом как оказалось –
Большой бокал... "парного" молока...

За фирменное блюдо им пять баллов!
Я, точно, чуть язык не проглотил.
За что ругают люди каннибалов?
Их вождь Бокассо очень вкусно жил!

Опять та Люда рядом с пышной грудю.
- Папаня, влип! Сейчас она нальёт.
- За ради Бога!!! Молока не буду!
Ещё раз извините, мне бы счёт...

Про кислые лепёшки вместо хлеба
Чуть не забыл, но вспомнил под конец.
Так посетил в Москве Аддис-Абебу
На самом на Садовом из колец.
Послесловие:
Grand merci нейросети Suno AI за музыкальное воплощение... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама