Стихотворение «Где мы были?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 12 +11
Дата:

Где мы были?

Где мы были друг от друга,
когда жизни наши не сошлись?
Где я был, когда лицо твоё
хрусталями вбивалось в подушку?
Где же ты была, когда я
думать был не в силах
и лезвие держал во рту?
Но как-то раз мы свиделись,
словами с именами поменялись
и слились воедино, как-будто
для этого и жили, чтобы вместе
всё недолгое окончить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама