Стихотворение «Стих Пожар под Тамбовом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

Стих Пожар под Тамбовом

Пожар в Тамбове очень сильный
Горят дома под синем небом
На помощь мчатся все туда
Порядка двести человек
Пожарных там сидит в машинах

Но ветер сильный колыхает
Искринки разгоняя вдаль
Все больше места занимает
Ужасный пламени пожар

Стихия нас не обуздает
Кричит парнишка молодой
Держась за шланг своей машины
Такой на редкость скоростной

Но как всегда мы опоздали
Десятка два домой сгорело
Благо жильцы не пострадали
Животным помощь оказали.
Послесловие:
Сильный пожар в Тамбове 30 сентября 2024 г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама