Стихотворение «Стих про день рождения Путина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Читатели: 47 +47
Дата:

Стих про день рождения Путина.

Октябрь снова на дворе
Число седьмое на стене
А это значит что страна
Поздравит нашего отца

Отца отчизны молодой
Он главный наш теперь герой
Давно он с нами и страной
Он самый лучший и родной

Десятки лет он положил
На службу родины большой
В любой момент он со страной
И сердцем мозгом и душой

Желаем долгих жизней лет
Свершений важных и больших
Здоровья бычьего везде
В работе жизни и семье.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама