В пластиковом мире — пластиковые чувства,
Скоро нас заменят на пластиковых «людей».
Восхваляем синтетические «искусства».
Превозносится пластмассовый нейро-злодей.
Припев:
Пластиковая любовь,
Обманчивая красота,
Синтетическая кровь,
А в душах только пустота.
Подаркам пластиковым
Дети рады, как конфете.
Ложь — глава всевластия
На пластиковой планете.
Театрально-декоративная красота:
Пластиковые ресницы, пьяные губы.
Для вкуса еды — химическая острота.
Лжецы собираются в стаи и «фан-клубы».
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Автор фото: Ron Lach
Эти стихи, а также и музыку сгенерировал не Искусственный интеллект, а написала я — это указано.
От ИИ только инструментальная аранжировка и голос.
Я никогда не пишу стихи при помощи нейросетей, с детства я пишу стихи, песни и прозу сама. Да, музыку порой пробую через ИИ создавать, но не в этой песне.
Благодарю за комментарий. Вы правы. Но люди за много веков так и не научились делать выводы. Скоро ИИ покажет «верный» ориентир и наладит нашу жизнь на время.
👍👍👍❤️🌹🌹🌹
Разговор в офисе:
- Аркадий, зачем ты льёшь кофе в пластиковый стакан? У тебя кружки нет нормальной?
- Надежда, тороплюсь на совещание, некогда за кружкой бежать!
- Ая-яй!
Через неделю:
- Надежда, не понял? Зачем льёшь горячую воду в пластиковый стакан? Да ещё и чай из пакетика... Ая-яй!
- Аркадий, ха-ха, поймал так поймал. И всё-то ты помнишь!
😁
Благодарю за позитив, Аркадий!
А я вспомнила старый анекдот:
— Гламурненько, — сказал бомж, наливая портвейн в чистый пластиковый стаканчик в свежеокрашенном подъезде.