Стихотворение «Шептал ты мое имя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать…

Шептал ты мое имя



Ты был для меня таким, словно целый мир,
И по тропам жизненным верный ориентир,
От невзгод я пряталась за твоей спиной,
Чувствовала я себя за каменной стеной.

(Припев)
С безумной нежностью шептал мое ты имя,
К себе так трепетно ты прижимал,
И мне казалось, что с тобой летим мы,
Ты говорил: «Люблю тебя».

Как песок рассыпалось счастьице мое,
Обломил мне крылышки, песню спел другой,
Закатилось солнышко вдруг за облака,
Как же обещание, верным быть всегда.

(Припев)
С безумной нежностью шептал мое ты имя,
К себе так трепетно ты прижимал,
И мне казалось, что с тобой летим мы,
Ты говорил: «Люблю тебя».

А теперь не верится в вечную любовь,
Но сердце всё ж надеется, ты вернешься вновь,
И опять расправим мы крылышки свои,
Как и прежде, кажется, мы с тобой взлетим.

(Припев)


Реклама
Обсуждение
     15:50 (1)
СУПЕР! Обязательно взлетят! Очень красивая получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     16:36
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за красивый, теплый,
замечательный отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения, вдохновения, отличного вечерочка
и всего самого наилучшего!!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама