Стихотворение «День рожденья у Оксаны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 17 +17
Дата:

День рожденья у Оксаны...

День рожденья у Оксаны –
рад чему я несказанно.

У Оксаны день рожденья –
будет торта объеденье.

Будет праздник, будут танцы –
в мягком смысле обжиманцы.

Ксюша во рожденья день
вся цветёт, аки сирень.

Впрочем, каждый день цветёт,
словно пальма – круглый год –

где кокосы без изъяна,
жаль, что я – не обезьяна.

11 октября 2005
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     14:50 (1)
Хорошо!
     16:41
     13:58 (1)
прелестно! 
     14:42
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама