Стихотворение «Нагрянули внезапно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 15 +5
Дата:

Нагрянули внезапно

А думы пошлые нагрянули внезапно
Выстраиваясь в ряд ползли пластом
Захватывали молча в плен сознание 
И после оставляли женщин голышом

Одаривали пылкой и горячей страстью
Сменяющейся льдом мерцающих софит 
И рассыпаясь падали медовой сластью
На каждый уголок души и тела крик

Вот дама катится, как сдобная ватрушка
В красивых, высоченных каблуках
Ох, здесь бы за кусточком и загнуть бы
Но вдруг за ней басистый: “Люб, ты там?... “
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама