Стихотворение «Быстротечно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 13 +5
Дата:

Быстротечно

В потоке дел, в суете и спешке,
Забыть легко о том, что так чудесно,
О жизни, что течет, как речка,
О моменте, что так быстротечно.

Остановитесь, вдохните воздух,
Послушайте, как шепчет ветер,
И оцените то, что рядом с вами,
Что жизнь вам так щедро подарила.

Всмотритесь в лица тех, кого любите,
В глаза, что светят вам, как звезды,
И в каждый миг, что вам даруется,
Найдите красоту, что нету в сказках.

Не пропустите мимолетной тени,
Не забудьте, что жизнь – это чудо,
И пусть в душе всегда звучат слова:
“Остановись, насладись этим моментом!”
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама