Стихотворение «Мой вес, не теряет интерес... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 16 +4
Дата:
Предисловие:
Часто слышим мы, женщины, от своих мужей: "А ты поправилась!!!" 

Мой вес, не теряет интерес...

Мои коллеги говорят, что я худая. 
Мой муж... слова опровергая, 
Говорит: "Нет, ты не худая,
Посмотри, попа-то какая!"

Мне обидно стало после этих слов. 
Мой вывод: "Это твой улов!
Поймал, так наслаждайся!!!
Перчик мой, не забывайся, 

Что в свои сорок семь, я шестьдесят. 
А ты, мой милый, все сто пятьдесят. 
Ещё скажи, ну, что во мне не так? 
Успей, загладить свой косяк!"

Мой вес, не теряет интерес - 
Живу, люблю, и это мой прогресс! 
Я не обязана, из-за кого-то ныть. 
Должна своею жизнью жить!!! 

01.10.2024г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама