Стихотворение «Есть женщины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 13 +6
Дата:

Есть женщины...

Есть женщины в нашем отделе
(Похоже об этом Некрасов писал).
Под силу им всякое дело:
Отчётов лавина, инспекторов вал.
 
Они здесь наводят порядок,
Заботливы, нежны, ну прямо как мать.
Без них мы упали б в осадок,
Могли б разгильдяями запросто стать.
 
Они нас слегка приголубят,
Бывает, отправят подальше куда,
Но всё оттого, что нас любят.
Так будьте такими везде и всегда!
 
А те, что коня обуздают,
Лихого, на полном, горячем скаку,
Эх, много дровишек ломают.
Не стой на дороге мужчина в соку!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама