Стихотворение «Мне нравится »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +4
Дата:

Мне нравится

Мне нравится, когда вы говорите
Ваш голос хрусталем, как ручеек журчит
И я смотрю на вас с огромным аппетитом
Прислушиваясь, как прибор рычит
Бесстыже взор бросаете пытливо
Срывая взглядом в клочья мой наряд
Я прикрываюсь ручками стыдливо
В надежде, что наброситесь сейчас
Мне нравится, когда я слышу…
Дыхание ваше, что сбивается не в такт
А вы… краснея и по-детски шаловливо
Пытаетесь на палец волос намотать 
Мне нравится, что встретив вас однажды
Я рядом с вами волю чувствам дал
Рыдая обнимал и целовал вам плечи
В экстазе тысячу оргазмов испытал
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама