Стихотворение «Донбасс пылает восемь лет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 8 +8
Дата:
Предисловие:
Страх пробирает видеть все на экране ТиВи, а как жить среди этого?!

Донбасс пылает восемь лет

Донбасс пылает восемь лет.            
От бомб кассетных и ракет.             
Бьет Украина, каждый день,            
Гуляет-рыщет смерти тень.             
 
Пылают села, города…                    
Из Украины к нам - беда                  
Откуда бы никто не ждал -              
Артиллерийский шквал в навал.     
 
Всех, без разбора, как косой.          
Наводчик что ли их слепой?            
Детсадик. Раз - и нет его…             
Ведь у стрелка у самого,                 
 
Дочурка ходит в детский сад           
И сын безмерно встречам рад,        
И мать, отец, его жена,                    
Спроси у них, - война нужна?         
 
 
Знаешь принцип бумеранга?           
Или шахматный цугцванга,             
Ответ наш грозный уж летит -        
«Кинжал» с доставкою вручит!      
 
 
 
12.04.2022   автор   Лебедев Б.А.   11:08
Послесловие:
Одно желание у всех - ПОБЕДА, а за цено ю мы не постоим...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама