Стихотворение «Курск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:

Курск

Разрывают снаряды небо,
Небеса застилает дым!
Задыхается Курск от пепла,
Отдан приказ рядовым!
Снова стоять до победы,
Снова ни шагу назад!
Нам помогают дЕды,
С небес берегут солдат!
На Курскую землю ступила,
Проклятая вражья орда!
За Россией великая сила,
Не пропустят ребята врага!
Страна собралась воедино,
Русских сплотила война!
Великим народом хранима,
Курская наша дуга!
Разрываются в небе дроны,
Огнем полыхает земля!
С кровью и через стоны,
Прогоняют мальчишки врага!
Кто мечем на нас замахнется,
От меча тот погибнет сам!
Напомнить врагу придется,
Как Невский когда-то сказал!
Напомнить о Курской битве,
В великой священной войне!
Как Вермахта силы разбиты,
Сражение шло на дуге!
Сражались за Родину дЕды,
Стояли на смерть, до конца!
Заложено в русских генах,
Бить до Победы всегда!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама