Стихотворение «Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Вера

Когда наехал на дороге сваю,
И своротил переднюю подвеску,
Господь сказал,- Не надо водку трескать.
Во сколько обошлось? Жена не знает.
Потом печальней, на дороге липа,
Наверное, обкуренные типы,
Ее не там, где надо посадили.
Супруга пожалела, не убила.
Разбита морда, сломанные ребра.
Господь перестает казаться добрым!
Вот интересно, сколько может быть,
Когда устанет пальчиком грозить?
Ведь может рассердиться и прибить.
Как жить? Иль за рулем не пить?
Да! Но не более, чем триста,
И лучше записаться атеистом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама