Стихотворение «Осень золотая, золотая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьосеньвстречамузыкапесняавторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 27 +27
Дата:

Предисловие:
В соавторстве с Иван

Осень золотая, золотая





Иду на шёпот листопада,
Вокруг поёт всё красотой,
Сейчас ты будешь очень рада,
Сейчас мы встретимся с тобой.

Иду на шёпот листопада,
А вокруг много ярких красок.
Жду ласковость твоего взгляда
И откровение, без масок.

Припев:
Осень золотая, золотая.
Прошлое отдаём костру.
Рядом друг с другом мы витаем,
Как эти листья на ветру.
Осень золотая, золотая.
Ведёт нас к счастью и добру.

С тобою я хоть на край света,
Нас убережёт любовь от зла.
Дарит осень яркого цвета
Так много творчества и тепла.

И закружит вальсом осень нас,
И на ковре из жёлтых листьев
Будем счастливы, соединясь.
Мелодия ничуть не стихнет.

Авторы текста: Ирина Гасникова и Иван
Инструментальная аранжировка, музыка и голос — ИИ
Автор фото: Maksim Goncharenok
Реклама
Обсуждение
     15:10 (1)
1
Молодцы! Хороший тандем! 👏🌹🔥💎❤
     15:25
Большое спасибо, Вячеслав 
     13:46 (1)
1
Ирина, замечательная, красивая, приятная песня!!!
Великолепный клип!!!
Очень и очень понравилось!!!
Прекрасное соавторство!!!
С премьерой!!!
     15:04
От всей души спасибо, Серж 
     13:30
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама