Стихотворение «Душа просила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +6
Баллы: 6 +6
Читатели: 19 +19
Дата:

Душа просила

Я обратил внимание - усиленно крестилась,
Я понимал, в страданиях слеза её пролилась,
Я удивлен немного был, на вид ещё ребенок,
Девчушка малая стоит, совсем как пострелёнок...

Она молилась за людей, я поражен друзья,
Её рукой крестил Господь, позднее понял я,
Не за себя, не за родных, а за страну свою,
Я бы не смог так за других, но я таких люблю…

Душа просила всех святых, чтоб не было войны,
Она оплакивали их.... Я понял- ты пойми...
Слезой утерся я скупой, так не смогу просить,
Слеза её - святой родник, такой бы мне испить.

 
Реклама
Обсуждение
     11:06 (1)
Впечатлило! 
     11:22
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама