Стихотворение «Оставь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Оставь!

Оставь своё прошлое в прошлом,
Забудь там все беды свои,
Ошибки, измены, разлуки,
Любовь, нелюбовь и мечты,
 
Всё кануло в прошлое, в вечность,
Всё умерло, даже любовь,
И белое солнце на небе,
Оно не твоё, хоть и вновь,
 
Разгадана тайна и мысли,
Твои о себе, о былом,
Любовь не нужна, когда в сердце,
В его, нет, не ты, не вдвоём,
 
Тогда же зачем всё то было,
Что больно тебе вспоминать,
Ты знаешь, затем, чтобы было,
Чтоб сердце твоё испытать,
 
Не будет, как раньше, прошло всё,
И всё изменилось, и ты,
Любовь словно дым испарилась,
И звёзды померкли в ночи,
 
Нет лучше покоя и воли,
А счастье – мгновенье, мираж,
И в сердце свобода, и боли,
Нет больше и слёзы из глаз,
 
Оставь своё прошлое в прошлом,
Забудь там все беды свои,
Ошибки, измены, разлуки,
Любовь, нелюбовь и мечты!
 
2 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама